NaxcNGpcNWtaLWxcNaVbNqx7MTcsynIkynwdxn1c

Kenapa memilih Fisella?

Jaminan akan mutu dari produksi musik dan pengajaran musik yang berbeda dengan layanan lain

Berpengalaman

Seluruh pengerja musik dan mentor di Fisella memiliki pengalaman bermusik.

Ketepatan Waktu

Nggak ada kata terlambat buat proyek musik atau proses belajar di Fisella.

Harga Ramah di Kantong

Sesuaikan proyek musikmu dengan budget yang ada. Kursus di Fisella nggak bikin kantong bolong.

Layanan Pelanggan

Kami memiliki admin yang sabar banget menjawab keluhanmu, dijamin.

Musisi Berpendidikan

Pengerja musik dan mentor merupakan mahasiswa atau alumni jurusan musik dari kampus terbaik.

Attitude

Kami mengedepankan attitude yang baik bagi seluruh pengerja dan mentor kami.

Buat Proyek Musikmu di Fisella

Buat Proyek Musikmu di Fisella

Pengen bikin proyek musik atau butuh editing audio yang profesional, Fisella solusinya. Seluruh proyek musikmu dikerjakan oleh arranger, audio engineer, dan player yang handal dan berpengalaman.


Semua Layanan Produksi Musik

Portofolio Produksi Musik

Berbagai proyek musik dari seluruh Indonesia seperti song cover, aransemen, original song, paduan suara, audio editing, dan lainnya sudah kami kerjakan. Penasaran dengan hasil produksi musik di Fisella?


Yuk Intip Disini
Kursus Musik di Fisella

Kursus Musik di Fisella

Fisella menawarkan kursus instrumen musik seperti gitar, piano, biola, dan instrumen lainnya, serta kursus produksi musik seperti mixing-mastering dan FL Studio. Terdapat dua layanan kursus yaitu online course untuk belajar musik kapanpun/dimanapun, dan door to door service (khusus Yogyakarta) tanpa harus keluar rumah.


Semua Kelas

Testimonial

Berikut testimoni positif dari para klien dan murid kami.

Testimoni
Janhar Winatha - Denpasar
Gitaris & Penulis Lagu

Proses pre-recording sampai post-recordingnya istimewa, nggak kecewa produksi aransemen musik di Fisella.

Testimoni
Jamie Alwan - Bogor
Penulis Lagu

Aransemennya OK banget, puas dengan pelayanannya, saat ini udah rilis 3 single di Fisella.

Testimoni
Karmawan Adi - Yogyakarta
Penyanyi & Content Creator

Keren abis garapannya Fisella, nggak kapok produksi song cover disini.

Testimoni
Dida P - Kab. Landak
Penulis Lagu Daerah

Saya suka dengan konsepnya, yang sederhana pun bisa dikemas dengan baik, the best lah buat Fisella.

Testimoni
Vava - Yogyakarta
Violinist Orchestra

Garapan selesai tepat waktu, selalu dapat update progress setiap hari dan hasil tidak mengecewakan, sukses buat Fisella.

Testimoni
Romy - Jakarta
Manager Paduan Suara

Mantap, puas banget sama aransemen musiknya, thanks!.

Testimoni
Gilang AKA - Jakarta
Music Producer

Thank you Fisella, garapannya sesuai ekspektasi.

Testimoni
Solaiman - Malang
Penulis Lagu

Pembelajaran FL Studionya keren, dari konsep sampai teknis semua dibahas

Testimoni
Alfa - Makassar
Pelajar SMK Multimedia

Makin paham dengan cara produksi musik yang baik

Testimoni
David - Tangerang
Music Enthusiast

Kursus FL Studionya OK banget, sistem private bikin mudah dimengerti.

Layanan Terpopuler

Berikut adalah tiga layanan terpopuler di Fisella.

Song Cover Production
Mulai dari
Rp 400.000
FL Studio Course
Harga spesial
Rp 1.200.000
Rp 1.500.000
Original Song Production
Mulai dari
Rp 1.000.000

Pertanyaan Umum

Berikut adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan.

Silahkan klik icon pesan di kanan bawah, customer servis kami akan menjawab saat jam kerja.
Bisa banget dong, produksi musik akan dilakukan oleh tim Fisella di Jogja, untuk perekaman klien di luar jogja Fisella memiliki studio rekanan di lebih dari 6 kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Semarang, Bandung, Makassar, Bogor, dan Surabaya.
Fisella menjamin mutu dari proyek musik yang kami kerjakan karena Fisella memiliki sumber daya manusia yang berkompeten dan berpengalaman di bidang musik. Fisella juga telah mengerjakan berbagai proyek dari seluruh Indonesia dan tidak sedikit yang melakukan repeat order.

Artikel Terbaru

Dapatkan informasi terbaru tentang tips bermusik, pengetahuan musik, dan teori musik di blog Fisella.

Hubungi Fisella melalui Whatsapp